***

хочешь,
я поделюсь с тобой
одиночеством?
таким холодным
с запахом
всяких пряностей..
с острым привкусом
свободы..
с кусочками ревности.
вдохни холодный
морской ветер.
поиграй на
струнах
моей души.
спой
грустную
колыбельную
лунному серпу,
маленьким звездочкам,
моей
непонятной
злости.
просто
не уходи.


Рецензии