Вешних вод, потоков радость...
Будто кто-то разбудил.
Бег, его многогорядность,
Снега платье раскроил.
Любо сердце, мне так любо,
От свободы тает грусть.
Любо вновь открыть, так любо,
То, что знаю наизусть.
Дверь весною нараспашку,
От зимы лохмотья льда.
Солнце вязнет в промокашке,
Киснет жухлая листва.
Вольно ветер вьется, вольно.
Смял кручину, тягость враз.
Сольно звуки песни, сольно,
Там на сердце, льются в нас.
Пламя трепетно забьется
В ярко крылых облаках.
Солнце морем разольется
Чуть живых еще снегах.
Звонко колет себя, звонко,
Вниз летит хрустальный меч.
Звонко бьет, и очень звонко,
С крыш стрельбой капель-картечь.
Трон весна собой укрыла
В травах мягких, зелень-шелк.
От зимы шагов постылых,
Их с теплом пока размолвк.
Для заметок пишет цветом,
Сквозь копирку теплых дней.
И в полях весна под летом,
Стих любви...О...ДА...БЫСТРЕЙ...
21.03.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111032107629
Олег Кротов 2 03.09.2014 17:36 Заявить о нарушении