Борьба с коррупцией закончится победой

-Борьба с коррупцией закончится победой
И, кто боролся, все получат срок,-
Так Петухи кричали за обедом,
На день рожденья пригласил их Волк.

-Ну, предположим, красть овец не будем,-
Почистив зубочисткою клыки,
волчица тяжело вздохнула, - Люди
Подумают, что Волки дураки.

-Как можно, избегая наказанья,
Овечкою кудрявой пренебречь?
Коррупция – есть форма процветанья
И эту форму надобно беречь,-

Баран был съеден, не закончив речь,
Матёрым,
под восторг и крики зала.

Мы ждём в борьбе с коррупцией финала
И нас не сложно сказкою увлечь.


Рецензии