Затеряюсь

Затеряюсь, потеряюсь
        я, в твоих ресницах.
Затеряюсь, затеряюсь
         в солнечных лучах.
Затеряюсь в Антарктиде
              среди ледников,
А потом я потеряюсь,
    там, где множество цветов.

Затеряюсь в поле летнем,
        затеряюсь, растворюсь,
Я в ромашке белоснежной
 и  в росинке, с ней сольюсь.
Не подумаете даже,
        что я в осени живу,
Не найдете, не поймете,
     что укуталась в пургу…

Затеряюсь на улыбке,
        затеряюсь я в глазах,
Затеряюсь, даже знаешь,
           я в твоих словах.
Затеряюсь в небе звездном,
           в белых облаках,
Затеряюсь даже,
             я в твоих руках.

Затеряюсь, потеряюсь
               среди бела дня,
И разыскивать ты станешь,
                ой, меня.
Затеряюсь, потеряюсь,
             в чистых родниках,
Только жить я буду, знаешь –
                на твоих устах!


Рецензии
Затерялась,потерялась,
Ты везде была,
Долго я тебя искала,
Все равно нашла.Спасибо.

Забина   18.07.2021 22:43     Заявить о нарушении