От субботы до субботы

Она жила от субботы до субботы,
Взгляд ее всегда был печален…
По ночам до истерик учила ноты,
Чтобы хоть как-то сдать экзамен.


Она жила от субботы до субботы,
У нее никогда не было настроения…
Сигареты и алкоголь-все ее заботы,
Она не привыкла просить прощения…
 

Она жила от субботы до субботы,
Потом до нервного срыва себя довела…
Разрисовала чёрным все блокноты,
И без страха, совершенно тихо умерла…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.