***

                Когда любовь войдёт в привычку…
                А. Маршал

Когда однажды ты уйдёшь,
Я молча за тобой закрою.
Придёт испытанная ложь
На смену скуке и застою

Не говори мне ничего.
Через порог слова не слышно.
Мы слишком верили в любовь,
Но даже с ней сейчас- затишье.

Дотянем этот трудный день.
Назавтра нас закружит вьюга.
В её  огне сгорает тень
Людей, забывших друг про друга.


Рецензии
"В ее огне сгорает тень" -прекрасно.Удачи!!!

Надежда Ходыкина   21.03.2011 19:39     Заявить о нарушении