Май

Май- это пятое время года.
Время желаний, мечтающих сбыться.
Май- это синий огонь небосвода.
Май- это звонкая яркая птица.

Май- это новое время суток,
Каждой секундой изменчив и вечен.
Май- это смех суеты беспутной.
Май- бесконечность.

Май… это краткая жизнь наизнанку,
Чувствуешь мир  измочаленным нервом.
Воздухом лечишь раны и ранки.
Май- вселенная.

Май. Хоровод ослепительных красок
Сквозь пелену на глазах опухших.
Май… с чьих-то лиц послетали маски.
Так будет лучше.

Май. Вдохновенье в любом движении.
Май как цунами ворвался в сердце.
Май… бесполезно сопротивленье.
Май- это песня.


Рецензии
Эля, как хорошо вы написали про май и не только - мне понравились все ваши стихи, особенно сегодняшняя подборка. Они живые. На стихире пуликуются много прекрасных авторов, рад, что сегодня познакомился с творчеством еще одного из них.
С уважением, Валерий

Валерий Калмыков   13.05.2013 16:54     Заявить о нарушении