о потерявшися

За ваше прожитое «я»!
Не нравится? Налейте пива
И выпейте, чтоб жить красиво.
Чтоб жизнь, как пена, через край.

За ваш разумный беспредел,
Что создан вами незаконно.
Откройте настежь дверь балкона,
Чтоб в душной комнате не преть.

За ваш замшелый коридор!
За вашу брошенную юность.
Гитары в щепки! Рвите струны!
Вам в треске слышен приговор…

За ваш непрожитый рассвет.
Вы так стыдливо отмолчали,
Когда вас звали крики чаек
В органный беспокойный бред.

Вам кажется, что я с ума
Схожу, ехидно улыбаясь?
Я просто лью чуть меньше красок.
Для вас и так душа- тюрьма.

Что мне описывать вам смог,
Когда в умах  болотный морок,
И вам он бесконечно дорог.
И в пелене не виден брод.

За Вас! Отныне к Вам- на Вы!
Отныне- только с большой буквы!
За вами порванные струны.
За миг встревоженной молвы.

За Вашу суетную блажь.
За тех, кто утопает в лести.
За тех, кто ныне неизвестен.
За Ваш непрожитый мираж…..


Рецензии