По струнам виртуальных разветвлений...

По струнам виртуальных разветвлений,
Ударил нежно аромат весенний.
И музыка, вливаясь шумом звонким,
Встревожила охрипшие колонки.

И ярче загорелись мониторы,
Мигая ником с огоньком зеленым,
Все потому, что каждый кто в «онлайне»,
Решил, что подобрался к главной тайне.

А музыка всё из колонок льется,
И аромат весны с ней в такт смеется.
И «клавы» набивают письма срочно,
И отправляют электронной почтой...


Рецензии