Красная звезда

Я нарисую красную звезду
Такую же, как на кремлёвской башне,
Которую в семнадцатом году
Зажёг Октябрь,
Чтоб жизнь светила наша.

Гори же
Краснокрылая звезда,
Сердца друзей наполнив
Алым светом,
Чтоб люди
Были добрыми всегда,
Чтоб счастливо жилось
Им всем на свете.

1966 г.


Рецензии