Возвращение Ветра

Разрезая
Пределы
Гранями.
Я рисую
Свою
Геометрию.
Всю
Лишенными
Смысла
Словами.
Оживающую.
На
Мгновение. 
Лишь
В моем
Воспаленном
Сознании.
Так же
Тщетно.
Как
Второго   
Пришествия.
Твоего
Дуновения.
Возвращения
Ветра.
На краю.
Сделав
Шаг.
Ожидаю.


Рецензии
вот так и я...
меЖДУ ветрами...
по краю...
минуты срываю...
дождём сентября...

Наталия Лэйс Александрова   01.05.2012 20:50     Заявить о нарушении