Легенде снов

"Души все таинства основ,
Преподношу Легенде снов!"

Себя творим мы, ежедневно,
Нерукотворно и любя,
И отдаём одномгновенно,
Потокам жизненным себя,

Трубят и гимны, и набаты,
Как эхо свету или тьме,
А мы, природы сей, солдаты,
Живая сущность в кутерьме,

И пусть проходит кто - то мимо,
И видит каждый сам себя,
А там, в конце, неумолимо,
Ждёт бездна, общая, звеня! 


Рецензии