Зима, который день воюет
с очаровательной весной
в посёлке нашем, под горой.
Она беснуется, мухлюет
и превышает светский тон,
освобождая царский трон.
Вчера метель в саду бесилась
верхом, гарцуя на метле,
как буйный хлопец во хмеле.
На всю округу жутко злилась,
и накрахмаленным хвостом
ворон сгоняла в птичий дом.
И, всё же, мартовское солнце
прогнало в прошлое февраль,
и тонкой струйкой с крыши таль
в снегу буровит себе донце.
Недолго ждать, тот день придёт,
когда подснежник расцветёт.
Свидетельство о публикации №111032107273
"...с крыш тонкой струйкой тЕчёт таль..."
Вероника Ворошилова 01.02.2013 15:10 Заявить о нарушении
Ольга Гринёва-Малышева 01.02.2013 18:22 Заявить о нарушении