Весна 2007

Яркое солнце - разлито на сером асфальте,
Мир - раскололся на сотни осколков в пыли,
Пусть солнце светит всё ярче и ярче,
Будит природу в начале весны.

Солнце - разбудит невольно надежду,
Спрячется, в тучах тебе подмигнув,
Яркие краски - природы весенней одежды,
Вновь потускнеют, лукавые очи сомкнув.


Рецензии
Вики Вы несравненны.
Желаю Вам творческих успехов, вдохновения!!!

Невинен Кевин Проклятый   09.04.2011 00:11     Заявить о нарушении