Жизнь

Жизнь – цепь остановленных
маленьких превращений.
На это способен Бог,
на это способна память.
Они создают параллельно,
путем небольших ухищрений,
несколько сот реальностей,
которые можно править.
Путаться в них, злиться,
резать, пороть, клеить.
Не узнавать лица,
переставать верить.
Вляпываться в границы,
смешиваться с осадком.
Сниться себе, - сбыться
утренним сном сладким.

                февраль 11 г.


Рецензии