Ты пригласила в гости...

Ты пригласила в гости.
Одинокий вечер…
Опушен занавес…
И сожжены все свечи.

Ты долго образы.
На сцене жизни наблюдала.
Бокал вина…
И память ярче рисовала.

Вы вместе с ним…
И мир вокруг лишь вас кружился.
И взгляды с нежностью.
Ложились на ресницы.

Вмиг темнота…
Из жизни вырезаны кадры.
Вот ты одна, бокал вина.
И память-ядом…

18.03.2011.

Фото из Интернета.


Рецензии