Все уйдет в небытие

 

Ты молчал и я молчала,
Мы стояли у причала.
Чайки крик и боль души,
Белый катер, там, вдали.

В руках белые цветы,
А в глазах - огонь любви.
Белый катер уплывает,
Букет белый - умирает.

И огонь потухнет скоро,
Отгорит он, возле моря.
Все уйдет в небытие -
Он, она, они и всё...


Рецензии