Врачебная тайна
Она простыла и пошла к врачу.
Ну а врачи теперь,они ж такие циники.
Рещил-заеду,Нинку захвачу.
Был поздний час.Конец рабочей смены.
Я долго ждал,а Нинки нет и нет.
Ревнив по жизни я.Так вот она-измена.
И я ворвался нагло в кабинет .
Предчувствия меня не обманули.
Чего то на ухо без устали шепча
сидела голая жена,(меня надули),
в интимной позе на коленях у врача .
Я крикнул:"Что ты делаешь,зараза".
Как смеешь ты.Имушество ж мое.
А он подлец сказал в плену экстаза.
Выслушиваю легкие ее.
Я был взбешен.К чертям,его,урода.
Я просто был готов его убить.
А он сказал,есть новая метода,
как пневмонию проще победить.
Какие методы.Что ты.козел,надумал.
Таким макаром легкие лечить.
Ответил-да,я новое придумал.
Врачебной тайны не могу открыть .
А может Нинка впрямь не виновата.
Имею сам к наукам давний интерес.
И врач давал, когда oн клялся Гиппократу
себя блюсти и развивать прогресс.
К тому же сразу легче стало Нинке.
Болезнь ее смело в один момент.
Не то что нас лечили по старинке.
Помог,как видится,врача эксперимент
Свидетельство о публикации №111032100072