Прожекторперисхилтон и иже с ним

Прожекторперисхилтон

Сидят четыре балабола,
И комментируют любя;
Людей,события,приколы,
Но всё же больше всех,себя.

Девчата

Четыре сидят  балаболки,
Пиары пираня и факты.
Как птички трещат без умолку,
То с бухты берут,то с барахты,
Мешая всё в кучу,бестолки и толки.
Девчата!Весёлые Вы балаболки.

 Yesterday Live

Live порою и где-то прикольно.
Не всё!И от этого чуточку больно.
Талантлив сегодня,да вот проблема;
Попал в Yesterday.Такая тема.

Большие гонки

Большие гонки.Для быков
Здесь выставляют ...этих...,игроков.
Быки понятно,инстинкт,природа,
Но что же с головою у народа?
А может это я не догонаю?
Хлеб ем,а вот на зрелища,пеняю.


Рецензии