Разгрузочный день

Я сегодня разгружаюсь-
И кефиром лишь питаюсь.
Надо талию беречь,
И на фрукты подналечь.

А в подъезде дух блинов…
Запеканок… Пирогов…
Этот запах с ног сбивает
И покушать соблазняет!

Кушать хочется, хоть вой!
Не разгрузка – смертный бой!
Может поменять диету,
Что б могла я съесть котлету?

Вот кремлевская- подходит!
И желудок так не сводит!
Куры, рыба, яйца, сыр…
Повкуснее, чем кефир!

Из Кремля я слышу глас:
«Та диета – не для Вас!
Мяса нет и грипп у птицы,
Рыба тоже за границей…»
               
Положение тревожит!
Нам Малахов всем поможет!
Травку кипятком зальем -
И три раза на день пьем!

Что за чудная диета!
Никому здесь нет запрета!
За травой бегу в аптеку-
Этой нет, и этой нету!

Собирать пойду сама,
Ведь лесов в округе тьма!
…Здесь могильник, там помойка,
За оврагом чья-то стройка…

Нет, терпенья наберусь!
Похудения добьюсь!
Встану я на тренажер-
Он теперь мой ухажер!

И назло своим жирам –
Буду кушать по часам!
Все.  Решение созрело!
На весы. Теперь – за дело!


Рецензии