В ожидании чуда

Мы  ждем  все  чудо...  И  оно  придет...
Не  в  этой  жизни  может  быть...
Но  все  же...  Затянет  нас  в  водоворот,
Еще  мы  в  силах  полюбить...

Реалии  у  жизни  таковы...
Век  человеческий  недолог...
Весна  у  нас  прошла  уже  увы...
Но  кто-то  же  по  прежнему  нам  дорог...

Нам  видны  осени  черты,
Она  застала  нас  врасплох,
И  круг  сжимается...  Увы,
Ступила  золотая  на  порог...

И  вот,  окрасив  красками  поярче,
Наш  жизни  путь,  в  последний   миг,
Мы  подойдем  к  развязке...
Возможно  осень  и  подарит  чудо...

                21.03.2011
                ЛЛА


Рецензии