Любовь

 любовь необходима нам как воздух,
чтоб мы могли спокойно жить, дышать,
любовь прекрасна, словно в небе звезды,
так высоко - не каждому дано достать…

 но кто дотянется и завладеет ей,
об этом никогда не пожалеет -
нет в мире ничего любви сильней,
она в любой мороз тебя согреет.

 любовь, в порыве страсти, как огонь -
такая яркая и пылко обжигает,
бывает, ты попробуй - неумело тронь,
и от ожога сердце сильно пострадает…

 любовь так часто оставляет след,
когда не ценим и пренебрегаем,
но это ведь для человека не во вред -
лишь получив ожог, потом ошибок избегаем…

 любовь - она как небо, необъятна,
и если чувствуешь, не можешь объяснить…
в ней много тайн, она столь непонятна,
и каждый человек готов по-своему любить…

 для одного любовь - быть постоянно рядом,
другой считает, что любви и вовсе нет,
а кто-то объясняет чувства взглядом,
когда в глазах ты видишь яркий свет…

 нет точного определения любви,
но знаю точно, что она прекрасна…
и не живет тот человек, который не любим,
он существует… попусту, напрасно…
 


Рецензии
Очень красивые и теплые строки.Понравилось,с уважением

Надежда Чочиева   18.05.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С теплом и улыбкой,

Юльчёнок8   25.05.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.