Каяться поздно
Письма распечатав
конверт долгожданный,
Строку прочитала
с вестью незваной.
Скупилась на слово,
скупилась на жест,
С трудом вспоминаю
последний приезд…
Каяться поздно,
поздно писать,
Осталось лишь молча
сидеть, поминать…
Свидетельство о публикации №111032107126