Боль потери уж давно притупилась
Уснула где-то в дальнем уголке.
А может любовь всего лишь мне снилась,
И была она как лето на песке…?
А может, я притомившись уснула,
И попала в удивительный сон?
Где любовь в гости ко мне заглянула,
Где оказался нечаянно он?
Может, я в потоке жизни закружилась,
И мне любви причудился мираж?
Всего лишь показалось, что влюбилось,
А это был летный любовный кураж.
Уже не ранит так утрата,
Не мучаюсь долго, чтоб уснуть.
Понимаю, все ушло без возврата,
Но даже и не пытаюсь всплакнуть.
Потеря до крови уже не занозит,
Оставив в дар мне память летних снов.
И лишь иногда мне ветер приносит
Пепел несказанных любовью слов.
Свидетельство о публикации №111032100709