МЫ

                МЫ

Не пойму я людей упрямство…
Удивлений бушует мощь,
Как мы любим сегодня хамство,
Как нам нравится даже ложь.

Улыбается жизнь лукаво-
Непонятен скользящий взгляд…
Куча мнений и у всех право,
-Отчего ж по России чад?

В каждом шаге – мильон  вопросов-
И всё видно, и всё во тьме…
Над шипами висим утёсов…
Что там мыслят отцы в Москве?

Ах, Россия, Россия наша,
Бьется , бедная, с силой тьмы…
Непонятная кипит «каша»,
А ведь варим её - то мы!

                9-02-08г.               Вл.   Дорошенко.


Рецензии