Мартовский вальс
Белый снег кружит венчально...
Ветерок флиртует с вьюгой,
Завыванье гасит фугой...
Вторит нежное сопрано,
Всё без фальши, без изъяна.
Под мелодию метели
Вдаль скрипят зимы качели...
Вальс прощальный март играет,
Знает скоро лёд растает...
Зазвучат другие струны,
Новой жизни чисты, юны...
Грустных дум уйдут потоки...
О любви напишут строки...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111032107040
с теплом Людмила Шахурдина
Людмила Шахурдина 2 28.03.2011 16:32 Заявить о нарушении
С уважением
Галина Парусникова 28.03.2011 22:27 Заявить о нарушении