Вот у нас демократия
Где была демократия,
Вырос «кукиш» большой…
Улеглись предприятия
По стране на покой.
Переделались Ленинцы,
Инвестиции прут…
Но за то их приверженцы,
Как магнаты живут.
Слово Родина, слышится,
Но не боле того:
Патриотов не видится,
Это хуже всего.
Разлетелись все соколы,
Плачут скорбно сычи…
С демократией около,
Могут встать палачи.
17-06-10г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111032106998