Пришла пора...

Пришла пора: я спелый колос!
Кустится бровь, садится голос...
Бег жизни не остановить
И юность не восстановить.

Та, что с косой, уже косится:
Легко ли будет он коситься?
Легко! Коси и молоти!
Не вечно ж колосу расти!

Колосья не растут до неба.
Не скосишь их - не будет хлеба...


Рецензии