Сессичные

Ночь,сессия кровать
Опять не спать
Реферат,Невский, автоматом экзамен
Зачет во втроник, плохая память
Кент, козел, ягуар
долбит драм
много мыслей без смысла
аська, контакт, инетрнет
еды больше нет
вялость,усталость
идей не осталось
огляделся вокруг,потупил
прилег, глаза закрыл
Ночь, сессия, ковать
6:45
пора вставать



одногрупники,паника
завтра пара экзаменов
слышна сердца динамика
ночь,сеть переписка
страх,иногородняя прописка
билеты домой, мысли в твиттере
память,родители
дико,странно,
впирает снова от драма
адреналин,ночь,время бежит
кто то смски строчит
часы, будильник
твою мать
пара в 8:45



Преподаватель,зачет или экзамен
Ведет вроде Башарин
Или не философия
а что тогда?
что за предмет?
тест, ответов нет
куда я попал
-ну что как? -я не сдал
В холодном поту открываю глаза
календарь, сегодня среда
отрывок из прошлого
на посвященни, пока не студент, все просто еще
Это был страшный сон
Вставааай,Кирилл- сказал Апполон


Рецензии