Словно шёпот нежный на ветру
Слышу в этих строчках я:
Погоди, я без тебя… умру…
Лишь тебя люблю, всегда тебя!
Этих строчек, авторов не счесть,
Протекает жизнь через года,
Но в любые времена была и есть
Эта, лучшая любви пора!
Расцветает множество цветов
И сердца не устают любить…
Счастья миг любой готов
Снова в этой жизни повторить.
Повторить, сгорая от огня,
Всё отдать, чтобы жила любовь,
В неизведанную высь, маня,
Уносила мысли вновь и вновь!
В сердце грусть – любимый далеко.
Словно вечность краткий миг.
Мысли, чувства, всё вокруг
Заполняет твой, любимый лик…
Так любите раз и навсегда!
Не бросайте в грязь любовь свою!
И любимые глаза ответят: Да!
На любовь и преданность твою!
Свидетельство о публикации №111032106955