ждать...

Ждать, надееться
И верить...,
Слепо доверять,
Пощады не попросив,
Искать в сомненьях,
Или всё таки
Проверить...?,
Да только как,
Подскажите мне мотив...
Ждать,
Стучит пока что
Ещё сердце,
Ждать,
Быть может
Приоткрыта дверца?,
Но толи я высок
Или излишне
Ши'рок,
Что не войти...
-тут надо быть
Пронырой...
Ждать
И думать только
О хорошем,
Ждать и знать,
Что Ты не брошен,
Стремглав нестись
Навстречу ветру,
И даже когда
Не по силам
Ждать,
Забыв про
Всю планету...
Ждать-
И счастье будет близко,
Ждать и боли,
Переполнив миску...,
Ждать!!,
Ведь она где то рядом,
Ждать........
Другую мне не надо...
Ждать-
Возможно ошибаюсь,
Её лишь ожидать,
С другим ведь счастьем
Я не знаюсь...
Хоть даже и печально,
Я признаюсь,
Зато хоть как то
Я стараюсь...
Ждать...
Ведь если ничего
Не делать-
То и ошибиться
Так нельзя,
Ждать долго
И упорно,
Смело...-
Слеза со щёк
У Проявителя...

Идущий протиВ

21.3.20


Рецензии