Надо улыбаться

А знаешь сердце ломит больно
Во рту хранится привкус сигарет.
Давно утерянных надежд
Хранится пепел в подсознание
о нём скорбит душа
Рыдая немым криком
И раздирая связки глухим хрипом,
а внешне все прекрасно.
Ты счастлива.улыбки не тая
идёшь по улице ,как королева
Мужчины улыбаются,им интересна ты.
Ну а в душе ты раб,ты узник
собственных страданий.
А надо улыбаться,
такой был дан приказ душою.
Не плачь,слезами чувства не вернуть
Ведь ты все знала.
Конец уж фильма видели в субтитрах
А надо улыбаться.
Пусть больно,пусть сердце ломит на куски
но надо улыбаться
Собраться в руки и идти.


Рецензии