Перекур

Вера, надежда, любовь
 ощущения вновь?
старая рана, кровь?
ты о чем?
Будем вдвоем?
слово,идея?
Сново виденье?
Явилось привиденье?
Говоришь рифма простая?
Слышал, про горностая?
Нет, тогда забудь
ты о чем?
Да не суть.
так о своем
пошли курнем


Рецензии