Слово - Друг

Слово Друг так греет душу,
Чувствуешь нежность к нему,
Эти чувства лезут наружу,
Предназначаясь ему одному.
Друг всегда окажется рядом,
Стоит только подумать о нём
И по списку ищешь взглядом,
Чтобы позвать поболтать обо всём.
Когда видишь фото его,
Душа замирает опять,
Но нет его рядом самого
И не стоит судьбу обвинять.
Мы лишь друзья виртуальные,
Но это не мешает нам дружить,
А друзья всегда идеальные
И за это будем судьбу благодарить!!!


Рецензии