Она!
нескончаемым потоком
лились по щекам,капая на
уже достаточно
промокшую материю.Но
она не замечала
этого,лишь только
сильней сжимала руками
сей предмет своего
утешения.Мир,в котором
она прожила свою,по ее
меркам,достойную жизнь
в один момент разлетелся
на мелкие осколки,как та
тарелка,запущенная ею,в
порыве гнева,в
стену.Сегодня она узнала,что все чем она
жила до этого момента
отвергает ее,а может и просто выдумка ее
наивного
сознания.Нестерпимую
боль принесло осознание
своей слепоты и наивности.Она всегда считала себя реалисткой:дерзкой,гордой,справедливой,не способной на обман и
предательство.Вокруг нее
всегда бурной рекой текла
жизнь,в которой она
плыла рыбкой-
уверенно,не оставляя за
собой грязного осадка.Она
разрыдалась еще сильнее,скорее жалея
себя-слепую и еще такую
наивную.Она не ожидала
беды,не ожидала боли.А
эти две сестренки сами
пришли к ней в дом,дом,который оказался
таким теперь чужим и
холодным.Еще вчера у нее
была семья,а сегодня ее
предали родные!
Свидетельство о публикации №111032106908