Якутск

Я из якутска
Конградтс, с кем не бывает
это где? я не знаю
где холод,олени,зима
строганина,алмазы, летом жара
где мамбеты и гопота?
Верно подметил дада)
А еще там знакомые,школа,друзья
где родители и все прошлое
Про Якутск- описание точное


Рецензии