Сберечь
Сине-розовых бликов нежных рассветов.
И разговоры ведутся по майской листве
Барабаном апрельской капели и дождём в октябре.
И охоту свою дикие кошки
Затеяли словно для журнальной обложки:
Так грациозны движения их в полутьме,
Что даже кровь застывает от красивой погони во мне.
Горное озеро простирается зеркалом:
И небо на дне, и горизонт на пролом.
И мечется коршун в поисках дичи своей…
Там, на верху, уже не царство земных и людей.
Память гравюрой мороз на окне
Причудливо пишет тебе или мне.
Всё это любовью является с древних времён.
Давай же, любимая, её навсегда сбережём…
Свидетельство о публикации №111032106871