Последнее время

День изо дня одни и те же ракурсы
И все не в фокусе
одинаково все
Не четкие грани
мутные цвета
взор пьяный и снова с утра
рассвет, красота
Уже отходняк, еще бы пивка
Открылось метро
5:35 еду домой, там спать, как хорошо....


Рецензии