Последнее время 2

утро,взгляд холодильник
Печаль,голод, морозильник
снова печаль..
остается лишь чай...
ноутбук,контакт,сигарета
на улице солнце, лето
отстутсвие мыслей
Контакт,обновить, обновить,обновить
Безсмысленный клик  не остановить
Отзвон! Бухать!
Бля, ну ладно опять
плюшки,пиво
ночь, фонари,красиво
ожидание метро
рассвет, холодное пивко
домой спать...
Тело на  кровать....
Утро, взгляд,холодильник
Печаль,голод, морозильник
снова печаль..


Рецензии