Надеемся мы в тайне на любовь...

Надеемся мы в тайне на любовь
На счастье, на взаимное влечение
Почаще слышать радость нежных слов
И мирное, домашнее течение.

Так просто полюбить никак нельзя
И сложно, очень сложно быть любимым
Не понимая, многие скользят
По жизни, не имея рядом милых.

Распутай лабиринты паутин
Откинь свой эгоизм, раскрой улыбку
От неурядиц выбей, выкинь клин
Тогда в любви откроется калитка...


Рецензии