Я стану для тебя единственно-любимой!
И руки не хотели отпускать.
Один звонок и вновь лечу я!
С тобою я способна забывать...
И с плеч соскальзывало платье,
Срывались в миг ненужные чулки.
И пусть в конце нас ждет распятие,
Я ни за чтобы не смогла уйти!
И будто громом раздавались стоны,
И будто током губы жгли твои.
И кто придумал на Земле законы,
Которые припятствуют любви?!
Я не хочу внезапно стать делимой,
И не могу делиться я сама.
Я стану для тебя единственно-любимой...
И я люблю и значит: Я ЖИВА!
Свидетельство о публикации №111032106823