Слова благодарности

Слава благодарности не будут напрасны
Вы помогали нам видеть четко и ясно,
Давали возможность ошибки исправить,
Найти себя, на путь истинный направив.
Вы очень многое терпели:
Слова, поступки, оскорбления...
Глаза закрыв на нас смотрели,
Прощая эти унижения!
А каждый раз нам сострадая
Вы все мгновенно забывали.
Спасибо Вам за понимание,
И за поддержку, и за знания...
Спасибо Вам, что научили
Всплывать, не утопать в пучине!


Рецензии