Как-то встретила на полустаночке

Как-то встретила на  полустаночке
Молодую и весёлую цыганочку
Кудри чёрные, да юбок три ряда
Озорная и чертовски хороша.
Подошла с улыбкою ко мне
«Хочешь, погадаю по руке
Всё, что было и что будет, расскажу
Правду чистую и ничего не утаю»
Отвечала. « Не люблю гадать
Всё, что было, знаю, что тут  вспоминать
А чему уж быть, того не отвести
И судьбы другой мне не найти»
А она мне «погадаю, всё скажу
Дай мне руку, просто так не отпущу
По глазам я вижу, что судьба
У тебя чужая не твоя.
Встреча впереди ждёт и любовь
Главное поверить надо вновь,
Что  твоя любовь тебя найдёт.
МНЕ поверь и это всё произойдёт»
Хоть смешно, но я поверила тогда
И влюбилась, и судьбу свою нашла.
Вот  бы встретить ту цыганочку опять
Что она была права ей  рассказать


Рецензии
Людмила.
Очень интересная история.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.03.2011 19:20     Заявить о нарушении