Все ушло

Ты устал!Ты заврался в конец!
Разберись- в своих чувствах и мыслях.
Я уйду!Чтоб не ранить, жестоко сердец.
Не обидеть,не помнить те чувства!
Затухает-лишь шает ,в костре том огонь.
Вот смотрю-не погасли совсем эти угли.
С божьей искры, мы чудом, сошлись здесь вдвоем.
А теперь мы расходимся.Пусто!
Так надрывно поет-скрипка,в моей душе.
Ее струны натружены ложью!
Улыбаться устала, вранью и тебе.
Сердце ранено-вновь тоска гложет!
Покатилась слеза,по уставшей щеке...
БОЖЕ МОЙ, кто сейчас мне поможет!
Пережить эту боль!Разобравшись в себе,
И в тебе!Пусть  нас люди рассудят!
Не исчезнут все мысли в моей голове!
И конечно любви той не будет!
Все ушло!Все погасло!
Остыл наш костер!И у скрипки натружены струны!
Я уйду!Потихоньку,из жизни твоей.
В эту ночь,-сонатою лунной!..
март 2011год


Рецензии