Как же забыть?

Быть может мне не нужен он,
И это все пустой был сон?
И это нужно мне прервать,
Чтоб не страдать опять, опять...
А я хотела так любить
И для кого-то лучшей быть!
Осуществить мои мечты,
Я знаю, можешь только ты.
Забыть тебя хочу давно,
Но, видно, мне не суждено...
В подушку я всю ночь рыдаю,
Но о тебе не забываю...
И кто меня теперь спасет?
И мысли эти перервет?

На столе лежит фото твое
(Как же жить мне, е-мое?!)...


Рецензии
Убрать фото и забыть.С теплом,Ираида.

Ираида Ершова   21.03.2011 19:32     Заявить о нарушении