Они просто нас не заметили...

Они просто нас не заметили
На пути к своей высшей цели,
На лицах оставив отметины,
На земле прочертив параллели.

Разделили наш род на классы:
Кому жить и кому умереть.
Превратили нас в трусливые массы,
Что недолго загнать под плеть.

Растекалась мутными пятнами мгла,
Расползалась во все края стужа,
Зажимала в тиски, калеча тела,
Пробирала насквозь, уродуя души.

Этот мир, придуманный палачом,
Становился все злее и злее.
Мы перестали кричать по ночам
От того, что реальность страшнее.

Всё перевернулось в один момент,
Сожжено то, о чём мы мечтали.
Может быть это чей-то эксперимент?
Может быть мы подопытными стали?

Ищем ответ уже десятилетия,
Но едва ли сдвинулись с мели.
Они просто нас не заметили
На пути к своей высшей цели...


Рецензии
Так необычно и не похоже на тебя. мне понравилось, все лучше и лучше у тебя пишится)

Декаденка   13.04.2011 21:40     Заявить о нарушении