Жизнь не прошла!..

           Спасибо автору - Тамара Первакова-
                "Старая фотография"
          http://www.stihi.ru/2011/02/27/2428

         Жизнь не прошла....зачем вы так...
         Покуда дышите - живёте.
         Имеете вы два крыла,
         желаю счастья вам в полёте!

         Сомнениям скажите - нет!
         Боязни - нет! Чуть-чуть усталость...
         Благодарите Бога, Свет
         за то, что в жизни вам досталось!..

         Найдётся и для счастья время!
         И сколько не прошло бы лет -
         Нас любит Бог, свои Творения,
         А для Него - преграды нет!..
      
          21.03.11.    18:15
              С-Петербург


Рецензии
Eine gute Rückmeldung! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   24.03.2011 10:18     Заявить о нарушении
Danke schon! Нужную букву, к сожалению,
не могу поставить, нет нем. алфавита!..

Татьяна Алексеевна Юдина   24.03.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.