слог
Жизнь, бездарно растратив на бессмысленный слог.
И в погоне за хлебом в раздражении дня
Я совсем не заметил как теряю себя.
В этой чёртовой гонке, постарел как-то вдруг
Стала вера в удачу- как спасательный круг,
Проносились мгновенья и тянулись года
Вышел я ниоткуда и иду в никуда...
Уповать на дорогу, выбирая свою,
Под созвездием Бога, я о жизни пою...
И когда я исчезну, в перископ бытия
Ты увидишь планету под названием Я.
Там не будет ни злобы, ни обид, ни счетов
Всё останется где-то в бесконечности снов.
Там не властны над жизнью ни случайность, ни бог.
Там остался навечно мой бессмысленный слог.
Свидетельство о публикации №111032106704