Королева

Ангельски прекрасна
Чертовски привлекательна
Неописуема прекраса мироздания
Столь бесподобного создания
Грациозна и стройна
Собой невероятно хороша
На свете королева есть одна
Равных ей не существует
Любой шедевр пред ней пасует
Великолепие  с отсутствием границ
Боги к ее ногам ложатся  ниц
Восхвалять можно ее бесконечно
Ведь красота, она вечна...


Рецензии