Беспечность поколения покалеченной печени

Беспечность поколения покалеченной печени
Ступень к разрушению первой степени
Жив ли ты мертв ли ты
Жизнь ли?

В мышлении процес рассуждения
Мысль чистая как церковное пение
А разум беспутый, весь мутный

Кто я, кто ты?
На надгробии надписи эти
Вокруг тишина и цветы...


Рецензии